Silvestermenü

am 31.12.2017 ab 18.00 Uhr


Amouse Bouche 

Kulinarischer Gruß aus der Küche 

 

Ceviche von der Jakobsmuschel 

Koriander / Chili / Limone / Forellenkaviar 

 

Geräuchertes Ei

Rosenkohl / Pastinake / Petersilie / Nuss

 

Cordon bleu

Steinbutt / Wintertrüffel / junger Lauch

 

Kraut und Rüben

Wirsing / Beten / Kresse

 

Wachtel

Weiße Bohnen / schwarzer Knoblauch

 

Passionsfrucht

Champagnerbrause

 

Wildente

Quitte / Miso / Stengelkohl

 

Tomme aux fleurs von der Käserei tourette

Nashi Birne

 

Mandel-Schokolade

Ananas / rosa Pfeffer

 

Einen süßen Abschluß bereitet Ihnen unsere Pâtisserie

 

9-Gang Menü inkl. Champagner-Empfang                              125,00€

Menü mit Weinbegleitung und Champagner-Empfang           175,00€